Габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото

Свинина в кисло-сладком соусе. Готовим знаменитое блюдо как.

5 ноя 2016. Видео рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Мясо вымачиваем в крахмале, обжариваем до румяного состояния, готовим кисло сладкий соус, смешиваем.

Китайская национальная кухня известна во всем мире и считается крайне изысканной и неоднородной.

Список блюд поражает своим количеством, а также поражает непривычный их боб каре на короткие волосы с челкой фото вкус. Основу китайской кухни составляет рис, но также большое внимание здесь уделяется блюдам из свинины, рыбы и птицы. Любителям необычного и гурманам китайской кухни могу предложить рецепт свинины в кисло-сладком соусе "габаджоу", он станет для вас настоящей находкой. Рубрики: жареное мясо кухни мира мясные закуски мясо овощи тушеные овощи время подготовки: 30 минут время приготовления: 40 минут общее время: 1 час 10 минут. Компоненты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе: Свинина (филе, вырезка) – 700 г морковь – 1 корень лук – 1 гол. Чеснок – 4 дольки перец сладкий – 1 шт. Ананас консервированный 200 г корень имбиря свежий – 1,5 см крахмал – 4 ст. Л. Мука – 3 ст. Л. Яйцо (белок) – 1 шт. Ледяная вода – 125 г соевый соус – 3 ст.

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото

Л. Мед – 1,5 ст. Л. Томатный сок – 200 г (томатная паста – 2 в телевизоре нет изображения но есть звук ст. Л. ) рисовый уксус – 1 ст. Л. Рецепт габаджоу. Обработанное мясо нарезаем на широкие и плоские куски. Кусочки слегка отбиваем деревянным молоточком. Готовим крахмальный кляр.

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото

Смешиваем яичный белок с 1 ст. Л. Соевого соуса и ледяной водой. Слегка взбиваем. Для будущего кляра добавляем крахмал и перемешиваем. Всыпаем муку и доводим кляр до состояния густой сметаны. Куски свинины опускаем в крахмальный кляр и обваливаем со всех сторон. На сковороде (вок) в раскаленное растительное масло опускаем куски свинины. Обжариваем их с обеих сторон.

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото

Ну оочень вкусная курица в кисло-сладком соусе по-китайски.

Видео рецепт ну оочень вкусная курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Куриная грудка в апельсиновом кисло-сладком соусе по-китайски. Оригинальный рецепт курицы в стиле китайской. Показать полностью. Кухни. Инстаграм: ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей.

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото
Пока мясо обжаривается, нарезаем подготовленные коренья и овощи.

Морковь нарезаем тонкой и длиной соломкой. Луковицу разрезаем пополам и нарезаем вдоль. Чеснок и имбирь нарезаем на тонкие слайсы. Перец сладкий нарезаем на кубики. Обжаренные кусочки свинины вынимаем из сковороды и оставляем их отдыхать. А в это время в сковороде (воке) пассируем на масле лук. К луку добавляем морковь и пассируем все свинина отбивная в духовке рецепты с фото вместе. Затем добавляем перец и чеснок с имбирем. Пассируем.

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото

Готовим томатный соус. Смешиваем соевый соус с медом. К соусу добавляем томатный сок или пасту и рисовый уксус. Перемешиваем. Добавляем к овощам кубики консервированного ананаса. Соусом заливаем овощи. Тушим примерно 10 минут, до полного загустения. Перед подачей свинину выкладываем на блюдо и заливаем горячим кисло-сладким соусом. Также можно кусочки свинины перемешать с соусом и подавать с отварным рисом. Габаджоу подаем только горячим!

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото

Рубрика жареное мясо, кухни мира, мясные закуски, мясо, овощи, тушеные овощи.

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото
Габаджоу в кисло-сладком соусе по китайски со свининой.

10 мар 2016. В данной статье хочу познакомить с блюдом габаджоу в кисло-сладком соусе по китайски со свининой. Это пикантное блюдо. Пошаговая инструкция с фото поможет легко воспроизвести это блюдо. Рецепт блюда «свинина по-степному» читать запись полностью. Рецепт мяса в духовке.

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото

По запросу «габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото» нашлось 76744 фото

габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото
Габаджоу. Свинина в кисло-сладком соусе. Оригинальный рецепт.
22 сен 2016. Габаджоу. Свинина в кисло-сладком соусе. Оригинальный рецепт. Самый точный рецепт. Как готовят китайцы. Описано всё до граммов. Приготовить сможет любой.
габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе китайская кухня.
7 фев 2009. Китайская кухня: свинина в кисло-сладком соусе. Свинина кисло-сладкий соус. Автор: маша садовая. Фото от: наташа олейник (saechka). Присоединиться: добавить свой рецепт. Был бы уже другой рецепт, а не свинина в кисло-сладком соусе. Взять кусок хорошей свинины без сала и.